Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Kejian полимерные материалы (Шанхай), ООО

Адрес: №, 3258 Shenzhuan Road, Шанхай района, Шанхай

Контакт: Дорис Ву

Контакт: 86-21-57855149; 18217261378

Факс: 86-21-57855398

Электронная почта:export@kejian-china.com

Почтовый индекс: 201603

Продаж: Чэнь Xuesong

Телефон: 13761748877

Skype:skywings881

Продажи: Дорис Ву

Телефон: 18217261378

Skype:rainieshow  

Открытие Секрет Битума (Часть вторая)
Mar 26, 2018

SBS Асфальтовый модификатор: новый тип инокулированного асфальта

Из-за сложной структуры и высокой водонепроницаемости современного здания, модификатор асфальта SBS возникает, когда требуется время, когда трудно использовать природный асфальт. Суть модификации асфальта SBS заключается в повышении стабильности, механических свойств и устойчивости к старению асфальта путем добавляя резиновый материал SBS к пластмассовому асфальту.

201802061545541736.jpg

Склеивание - совещание асфальта и бетона

Асфальт и бетон - это пара молчаливых партнеров в современных гидроизоляционных системах. Перемещайтесь в жидкий модифицированный асфальт, выдавливайте воздух, просачивайтесь в неровные поры бетонной поверхности, делайте асфальтовые и бетонные канавки, образуя твердые физические клепки, и действуйте вместе с дисперсионным усилием и химическая связь между собой. Стрижка и снятие сопротивления внешним воздействиям, длительное твердое тело. Твердая адгезия, образованная между модифицированными асфальтобетонными материалами под действием температуры и давления, помогает сформировать непрерывный и полный водонепроницаемый слой, который может эффективно защищать здание от повреждение воды.

Бетонная трещина - свидетельство о рождении основания шины

Когда бетон тесно сочетается с материалом, покрытым асфальтом, температура, нагрузка и неравномерное поселение делают трещины на поверхности бетона продолжающимися и создают угрозу для водонепроницаемого слоя. После того, как бетонная поверхность трещин, трещины будут распространяться на плотно связанный однородный слой водонепроницаемого материала и в конечном итоге вытащить его. Однако, если шина укреплена в середине модифицированного листа асфальта, повреждение водонепроницаемого слоя, вызванное нулевым разрывом удлинения, может быть хорошо сопротивлено. Фетальное основание с растяжением прочность может предотвратить распространение трещины и сделать водонепроницаемую конструктивную функцию.

Старение - гонка против времени

В дополнение к бетонным трещинам все водонепроницаемые материалы имеют общий «естественный враг» - старение материала. Когда асфальтовый материал подвергается воздействию температуры, света и воздуха в течение длительного времени, поверхность рулона становится твердой и хрупкой. Отличная модификация может значительно улучшить свойства асфальта, обеспечить толщину водонепроницаемого слоя и установить защитный слой, а также избежать воздействия - это необходимая мера для замедления старения.

Утечка - наказание против науки

Однако, поскольку конкуренция на рынке гидроизоляции выходит на стадию «горячего», поведение рынка, которое нарушает основные принципы асфальта, продолжается: для того, чтобы снизить стоимость, большое количество строительных проектов использует вневременную тонкую модифицированную асфальтовую мембрану в качестве основного водонепроницаемого слой, из-за отказа предотвратить нулевой разрыв разлома, утечки не избежать. Чтобы удовлетворить потребность в сроке строительства, цементный раствор используется в качестве связующего рулона, который не только нейтрализует естественную адгезию асфальта, но также расширяет риск перелома с нулевым удлинением слоя раствора. На мокрой рабочей площадке из-за загрязнения экструдированного раствора поверхность колпачка спирального материала не может быть плотно скреплена, поэтому весь водонепроницаемый слой не может образовываться непрерывный и полный барьер, и время от времени происходит утечка здания. Это также неизбежное наказание за нарушение научных принципов.

timg (11).jpg

Гидроизоляция системы: будьте добры к зданиям, гидроизоляция не так проста

Строительство водонепроницаемой является комплексной прикладной наукой. Комплексная архитектура, различные архитектурные стили, различные геологические, гидрологические и климатические условия, материалы и методы должны быть адаптированы к местным условиям. От выбора сырья, разработки продукта, проверки приложений, контроля качества, консультанта по продажам, логистическое снабжение, инженерное строительство для обслуживания после ухода. Каждая ссылка должна восприниматься всерьез, используя системное мышление, системные продукты, системные технологии, организацию системы и профессиональное штатное расписание для решения проблем с гидроизоляцией.


новости по теме

Copyright © Kejian полимерные материалы (Шанхай) Co., Ltd все права защищены.