Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Kejian полимерные материалы (Шанхай), ООО

Адрес: №, 3258 Shenzhuan Road, Шанхай района, Шанхай

Контакт: Дорис Ву

Контакт: 86-21-57855149; 18217261378

Факс: 86-21-57855398

Электронная почта:export@kejian-china.com

Почтовый индекс: 201603

Продаж: Чэнь Xuesong

Телефон: 13761748877

Skype:skywings881

Продажи: Дорис Ву

Телефон: 18217261378

Skype:rainieshow  

Открывая секрет битума (часть первая)
Mar 22, 2018

Как мы все знаем, озерная вода является важной частью глобальных водных ресурсов. Ее можно разделить на пресноводное озеро, озеро с морской водой и соленое озеро. Словом, в нем должна быть вода. Но в мире странное озеро. В озере нет капли воды. Некоторые из них - непрерывный природный асфальт, известный как «асфальтированное озеро». Озеро лежит на острове Тринидад в Карибском море. Это один из крупнейших производителей асфальта в мире. Полученный асфальт естественным и экологически чистым, отличным качеством и долговечностью. Это называется «черное золото», и это нефтехимический асфальт не имеет аналогов.

Озеро имеет площадь всего 0,36 квадратных километра, но нижняя часть озера непостижима. В центре озера наблюдается постоянный поток асфальта, вытекающего из озера. Эксперты по геологии считают, что если добывать 100 тонн в день, битум озера будет добываться еще 200 лет. Более 9 миллионов тонн асфальта были произведены с начала добычи в 1860 году. Тринидад и Тобаго экспортировали в нашу страну большое количество природного асфальта. Некоторые участки Пекинской улицы Чанъань вымощены асфальтом.

201802061545288881.jpg

Асфальтовое озеро известно как «Мать Асфальтового озера» с непрерывным потоком асфальта, что больше похоже на дар от природы людям.

Асфальт - подарок от природы

Асфальт, драгоценный дар, который природа оставила для человечества миллиарды лет назад, является редким экологическим материалом для современной гидроизоляции. Асфальт берет свое начало из нефти и назван так, как его получают. Подземный нефтяной слой подвергается воздействию поверхности земли с геологической миграцией, а после долговременной улетучивания и окисления образуется асфальтовое озеро, которое называется природным асфальтом. Остаток дистиллята, оставленный искусственной очисткой нефти, представляет собой нефтяной асфальт. Из-за различного способа очистки характер и этикетка нефтяного асфальта различны. В древние времена основным источником асфальта был природный асфальт. Но сегодня возникает нефтяной асфальт, протекающий через высокотемпературные резервуары хранения заводов с развитыми системами логистики, продолжая свою миссию на протяжении тысяч лет.

Асфальт водонепроницаемый - более 3000 лет наследования

Как превосходный водонепроницаемый материал, история применения асфальта - это почти зеркало истории человеческой цивилизации. Начиная с 1200 г. до н.э., в районе Месопотамии Миа, где обильный природный асфальт, ученые научились рисовать асфальт над керамикой и корпус для декоративных и водонепроницаемых целей. Они также используют асфальт в качестве естественного связующего в глинистом кирпиче. Асфальт широко используется в качестве водоотталкивающего, герметизирующего и связующего в древних архитектурных чудесах, таких как древний вавилонский небоскреб и Великая китайская стена в Китае. Особенно на древнем вавилонском участке дороги ученые с удивлением обнаруживают, что между плитами тротуара и сожженной поверхностью кирпича есть следы асфальтового мазка, которые можно назвать эмбриональной формой современной бетонной магистрали.

201802061546327460.jpg

новости по теме

Copyright © Kejian полимерные материалы (Шанхай) Co., Ltd все права защищены.