Главная > Выставка > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Kejian полимерные материалы (Шанхай), ООО

Адрес: №, 3258 Shenzhuan Road, Шанхай района, Шанхай

Контакт: Дорис Ву

Контакт: 86-21-57855149; 18217261378

Факс: 86-21-57855398

Электронная почта:export@kejian-china.com

Почтовый индекс: 201603

Продаж: Чэнь Xuesong

Телефон: 13761748877

Skype:skywings881

Продажи: Дорис Ву

Телефон: 18217261378

Skype:rainieshow  

Гидроизоляция крыш фотоэлектрической электростанции
Apr 18, 2018

Апрель скоро пройдет, скоро придет лето, и сезон дождей будет увеличиваться, поэтому нельзя игнорировать гидроизоляцию. Если это оригинальный дефект или утечка гидроизоляции, вызванная повреждением во время установки, трудно связаться и решить проблему между установщик и владелец. Там может быть даже претензия на компенсацию или ситуация, требующая демонтажа электростанции, что приводит к огромным потерям. Как сделать крышу водонепроницаемой фотоэлектрической электростанции?

Многие люди будут учитывать несущую способность крыши, площадь крыши, мощность трансформатора и т. Д. В предварительной оценке проекта PV на крыше.

Тем не менее, первоначальное состояние гидроизоляции крыши часто игнорируется, и будет ли пренебрегать установкой причинение нового водонепроницаемого повреждения крыши.

image.png

Согласно большому спросу на плоский склон крыши в сельских районах северного Китая, это хорошее направление развития, если фотоэлектрический модуль установлен как водонепроницаемая крыша. Практически доказано, что фотоэлектрические водонепроницаемые крыши предпочитают фермеры. Эта крыша не только красива, теплоизоляция, но также может образовывать большое пространство для хранения, а общая стоимость установки будет значительно снижена.

image.png

  • Несколько вопросов, на которые нужно обратить внимание сначала:

1, рано понять оригинальные методы водонепроницаемости крыши и ситуацию утечки.

2. Каков срок службы оригинального водонепроницаемого слоя или легкой стальной кровельной плиты после строительства электростанции и может ли срок службы оригинального водонепроницаемого слоя или легкоплавкой плиты крыши соответствовать сроку службы электростанции?

3. На этапе проектирования и монтажа необходимо учитывать, приведет ли установка опоры или приспособления к новому повреждению гидроизоляции исходной крыши.

4. Общий принцип гидроизоляции крыши заключается в том, что он не подходит для блокировки, чтобы обеспечить плавную очистку воды во время сильного дождя и гарантировать, что крыша не будет протекать.

Для ситуации, которая должна быть перфорирована для разрушения первоначальной крыши, это должно быть сделано в соответствии с местными условиями, в зависимости от ситуации, чтобы сделать различную обработку, давайте посмотрим на классификацию ниже.

  • Бетонная крыша водонепроницаемая

Для нового здания бетонной кровли необходимо закрепить болты в конструкции, а водонепроницаемость крыши должна быть выполнена в соответствии с обычной практикой.

Для существующих зданий, когда устанавливается основание фотоэлектрического модуля, водонепроницаемый слой следует укладывать в верхнюю часть основания и металлическую часть для захоронения и герметизировать вокруг анкерного болта, а водостойкий герметик используется для заполнения места через водонепроницаемый слой. Кроме того, под основанием может быть добавлен дополнительный водонепроницаемый слой, даже если утечка происходит в верхней части основания, дождевая вода не достигнет структурного слоя.

image.png

  • Металлическая крыша водонепроницаемая

Для металлической кровли стальная конструкция фотогальванической системы должна быть закреплена на основной стальной конструкции здания, пробираясь в исходный водонепроницаемый слой и профилированную стальную пластину. В соответствии с водонепроницаемым методом металлической кровли, пароизоляции, сохранения тепла и водонепроницаемая обработка. Акцент конструкции заключается в удалении коррозии, уплотнения и красок водонепроницаемой краски на основе и на периферии.

Для герметизации локальной точки утечки металлической крыши должен применяться герметик высокого качества нейтрального выветривания. Для сильно корродированной цветной стальной пластины фотоэлементный модуль заменяется перед установкой.

  • Наклонная крыша водонепроницаемая

Водостойкий способ наклона черепичной крыши состоит в том, чтобы установить крюк в целом, обратите внимание, чтобы не пробить крышу, сделать водонепроницаемый клей, после крепления фотогальванической опоры на крыше, использовать водонепроницаемую краску для водонепроницаемости, затем накрыть оригинальную плитку. Химический якорь болты также должны использоваться, но глубина отверстий должна быть подтверждена до того, как используются болты, а после закрепления химических анкерных болтов болт проходит сквозь плитки и должен быть обработан водонепроницаемым герметиком.

image.png

  • Метод водонепроницаемости фотогальванической кровли

Практика водонепроницаемой крыши фотогальванического модуля включает в себя клей, ленточное покрытие из алюминиевой фольги, подложку из цветной стальной плитки, пользовательскую направляющую для направляющих, настраиваемую монтажную раму и специальный компонент BIPV и т. Д. Эти программы имеют свои недостатки: хлопотные, ненадежные, сложные, не способствуя продвижению фотогальванических гидроизоляционных крыш и подытоживаются после длительного практического опыта. Инженеры начали использовать и продвигать практическое новое решение: водонепроницаемая лента и бутильная лента с алюминиевой фольгой .

Метод также очень прост, до тех пор, пока найдите подходящий размер водонепроницаемой ленты, сразу вставьте компонентный зазор, а затем латеральную ленту из фольги из бутиловой алюминиевой фольги , вы можете эффективно сидеть до водонепроницаемого.


Связанные знание отрасли

Copyright © Kejian полимерные материалы (Шанхай) Co., Ltd все права защищены.